Recensioni
Simone
Sassari
Renault Captur
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza, sono molto soddisfatto dell’acquisto. Sono stato seguito da Antonello, che, dopo aver compreso le mie esigenze, con grande gentilezza e professionalità mi ha indirizzato all’acquisto di una Renault Captur.
Data recensione: 20/11/2022

 

Elena Corveddu
Pattada
Professionalità e tanta gentilezza
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e tanta gentilezza mettono a proprio agio il cliente. Complimenti!
Data recensione: 15/11/2022

 

Ivan
Sassari
Riparazione Clio 3
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Personale serio ed affidabilità al top
Data recensione: 29/10/2022

 

Ivano Zuddas
Sassari
Renault Kadjar
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stato contattato dal gentilissimo Pietro che,riuscendo a percepire le mie esigenze,ha saputo dirottare la mia scelta su una Renault Kadjar usata, ma pari al nuovo. Fabio Cossu mi ha successivamente seguito nella vendita. Persone gentili, efficienti e preparate. Sono molto soddisfatto del mio acquisto.
Data recensione: 29/10/2022

 

Ushak Iryna
Sorso
Infermiera
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stata servita da s_r Stefano, ottimo venditore!!!!
Data recensione: 27/10/2022
Diana salvatore
Sassari
Clio v
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ho acquistato una clio v usata. L’auto è stupenda 😍
Data recensione: 26/10/2022
Antonio Meloni
Stintino
Sig.
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ero interessato all’acquisto di una Dacia Duster usata e mi sono recato presso la Concessionaria in zona ind.le Predda Niedda dove sono stato accolto dall’addetto alle vendite usato, sig. Stefano, È stato molto cortese e professionalmente preparato dopo avermi fatto vedere alcune auto che non mi soddisfacevano mi disse che ne avevano un’altra nella sede di via Predda Niedda e che sarei potuto andar li per visionarla. Detto fatto. L’auto mi è piaciuta. Quindi informavo Stefano che avrei gradito provarla su strada. Dopo due giorni eri alla guida dell’auto che mi piacque subito e così decisi di acquistarla. Grazie a Stefano che è stato veramente molto cortese e professionale.
Data recensione: 20/10/2022

Pietro Mundula
Oschiri
Libero professionista
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Già due anni fa avevo avuto modo di constatare l’ottima professionalità dell’addetto alle vendite con Marcello sia per la cortesia e la chiarezza che per la disponibilità, questa volta altrettanto trattamento l’ho potuto constatare con Stefano per l’acquisto di un usato soddisfando le mie esigenze.. complimenti a tutti..lo consiglio !!
Data recensione: 17/10/2022
Borio edmondo
sassari
professionalita
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 10/10/2022
Elisa C.
Sassari
Renault Captur
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cercavo da tempo una macchina che rispondesse alle mie esigenze e per questa ragione mi sono affidata alla competenza e professionalità dello staff Confalonieri, in particolare di Matteo che, con esperienza e molta pazienza, ha in poco tempo esaudito i miei desideri. Affidabilità e gentilezza le caratteristiche che più contraddistinguono il personale.
Data recensione: 30/09/2022
Alfredo e Lavinia
San Teodoro
Sig.ri
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Conoscevamo Confalonieri per l acquisto in famiglia di un auto nuova e ci siamo rivolti a loro per l’acquisto di un usato. Siamo super soddisfatti! Seguiti dal Sig. Fabio Cossu, persona preparata, efficiente e soprattutto gentilissima. Consigliamo vivamente questa concessionaria per serietà e affidabilità.
Data recensione: 10/09/2022
Antonio C.
Alghero
C4 PureTech 130 S&S - Shine
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale preparato professionalmente, sinceramente dopo aver acquistato in trentadue anni, la mia prima Citroen, la seconda è la terza, questa volta volevo cambiare auto e mi sono rivolto alla concessionaria Renault dove ho trovato personale gentilissimo preparato e professionale, ma alla fine ho valutato, a parere mio per il segmento dell’auto che dovevo acquistare quella che mi dava qualcosa di più. Quindi mi sono recato nuovamente alla Citroen Confalonieri dove ho avuto la possibilità di incontrare un giovane venditore Sig. ALESSIO TANDA di una educazione esemplare posso permettermi di scrivere fuori dal comune in questi tempi, oltre che professionalmente preparato, il quale prima di dare una risposta alle mie mille domande e di mia moglie sul veicolo, se non era sicuro si documentava senza rispondere a vanvera come purtroppo ho notato in altre concessionarie non Citroen e Renault (soprattutto in questo periodo), si è dimostrato fin da subito accogliente mettendosi a completa disposizione ascoltando ogni nostra richiesta. Nulla da dire al Signor Confalonieri che ho avuto modo di incontrare, se non fargli i complimenti qui per iscritto di essere orgoglioso per aver del personale in questo periodo storico sempre educato è disponibile, da chi risponde al telefono , alle persone che incontri nell’autosalone, ho notato altresì nelle varie volte che sono stato nella concessionaria mentre valutavo il mezzo da acquistare, due giovani che ricevevano i proprietari dei mezzi che dovevano andare in officina di una gentilezza che mi ha veramente colpito. Al momento della consegna avvenuta in sabato pomeriggio il Signor TANDA Alessio mi ha dedicato molto tempo affinché prendessi confidenza con la macchina prima di uscire dall’autosalone. E un piacere incontrare persone cosi. Concessionaria consigliatissima
Data recensione: 07/06/2022
Giusy
Alghero
C5 aircross
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza. Il venditore che ci ha seguito per l’acquisto dell’auto , è stato veramente professionale, preparato e attento alle esigenze dell’acquirente.
Data recensione: 16/04/2021
Viorel
Sassari
Imprenditore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalita e serietà.Il venditore che mi ha seguito per l’acquisto dell’auto , è stato sempre disponibile , professionale e attento alle esigenze mie esigenze !
Data recensione: 20/05/2021
Gian Vittorio
Sassari
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Serietà e professionalità sono i giusti termini per descrivere l’ operato svolto all’ interno di questa attività
Data recensione: 19/10/2020
Marco
Sassari
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ci ho comprato un usato….per ora tutto buono
Data recensione: 10/10/2020
Ivan
Sassari
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Nome sinonimo di garanzia.
Data recensione: 10/10/2020
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa